В. Храмову

Однажды я нашла поэта Храмова.
Однажды я нашла его стихи.
Его стихи - мир звёзд в небесном храме,
Они нам запретят творить грехи.

Его стихи - мир музыки, мир песни.
Его стихи - Надежда и Любовь!
Его стихи - полёт в страну Есенина,
Где каждый может возродиться вновь.


Рецензии