Даже когда был сломлен...

Сколько осталось нам
Сделать шагов? И всуе
Я никому не отдам
Чувства свои. Рисуя,
Белым огнём не нам
Кто-то осветит лето.
Чувства мои обман;
Жизнь - отголос флажолета.
Мир - неопознанный рай,
Что тебя в дебри тянет.
Чувства мои - обман,
Я это точно знаю.
Только вот почему,
Грея свои ладони,
Рядом тебя представлял,
Даже когда был сломлен?...


Рецензии