Мотылёк

На свет свечи моей лети,
Мой мотылёк беспечный,
Но только крыл не опали,
Итог полёта - вечный...

Ты лишь согрейся, рядом с ней,
И слез её не трожь...
Свеча сгорит, наступит ночь
Мой мотылёк беспечный..


Рецензии