Не человек а тивОсвабт не люди а тивОсвабты

  Не человек а тивОсвабт не люди а тивОсвабты

Верховные Силы Управления над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю заменить определения «человек» и «люди»
Запишите пожалуйста в Каталог Определений
И узаконьте –
Один – тивосвабт
Много – тивосвабты
Он – добрый и толковый и талантливый
Свободолюбивый и будет стремиться к созиданию
Решение принимает самостоятельно –
Но если ситуация сложная – то – обратится за помощью

А мы текими и должны быть!
Узаконьте для нас – Пожалуйста!

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии