День световой...

День световой прибавился немного,
У света вдруг расширились края.
Часов счастливых появилось много.
Вернулось время на круги своя.
Настрой души для естества приятен.
Жизнь набирает полный оборот.
Смысл возвращений каждому понятен.
Пусть будет самым лучшим этот год.
Слова простые нежно греют сердце,
Они хранятся бережно в груди.
Для будущего вновь открыта дверца -
Прямые обозначены пути.
В какие-то неведомые дали,
Где воздух пахнет близкою весной…
Пока с тобой мы беззаботно спали,
Пришёл на встречу новый выходной...

20.12.20г.





Картинка из Интернета


Рецензии