О себе

Где-то робкая, в чём- то смелая,
Я как чувствую, так живу.
Если что-то душе понравится,
Если светится, то Люблю.

Если в сердце тоска поселится,
Обижаясь на ерунду,
Проникаюсь я состраданием,
Посоветую, помогу.

Если в жизни совсем нет радости,
Если смех пропал и мораль,
Стану я о добре рассказывать,
Чтоб улыбкой стереть печаль.

Если грустно от одиночества,
Смысла жизни не отыскать,
Я придумаю о пророчестве:
Верить в Чудо и больше мечтать.

Наши мысли материальные:
О чём думаем, то и придёт.
Мысли тёплые и уютные
В душах водят пусть хоровод.

06.12.2020


Рецензии