Хакер

 
Каким ты зельем напоил
Воздушно-капельным путем,
И как покоя вдруг лишил
Не только ночью, но и днем?!

А может быть ты просто хакер,
С души все сведения слил,
И вдруг железный мой характер
В одно мгновенье покорил?!

Теперь ты ею управляешь,
В марионетку превратив,
По настроению направляешь,
О женской плоти  позабыв!

А она плачет и смеется,
Томима тайной не спроста:
Ведь жизнь по-прежнему несется,
Душа ж по-прежнему пуста


Рецензии