Подруге

Сон летал этой ночью
Мысли ручьем над крышами,
У сердца обнимаю дочь.

Тихо пью чай смородиновый,
Слушаю сладкий дождь.

Солнце рассветом полнится,
Помню те времена, когда
Беззаветно и с легкостью,

Босая, по траве с росами
Алмазной тропой к тебе шла.


01.09.2018

 


Рецензии