Дело не в возрасте

И дело далеко не в возрасте,
А в том что в голове таиться.
Быть может синева там ,
Или чудесная жар-птица,
Бывает мысль проскочит у тебя
Которой нету дела в двадцать два.
Мы разные
И мыслим по другому .
Сегодня мы твердим одно
А завтра мы твердим другое .
Мы развиваемся ,
Умнеем ,
И через годы пронеся
Тот миг запомним на всегда
Когда отстаивал ты все свои права.
И с доблестью в глазах
Ты сделал шаг вперёд ,
Чтобы в дальнейшем не сделать левый поворот,
Который приведёт тебя туда
Где одна гореч и разруха.
И нету мысли о любви о счастье о надежде .
Поэтому будь всегда честен,
По отношению
К себе ,
К другим ,
К чужим ,
И везде всегда будет мир.


Рецензии