Читаю свободно, немного пишу

Читаю свободно,
Немного пишу,
Как вам угодно,
Но я не прошу
Вашей добычи,
Вашей судьбы,
Год будет
Бычий,
Без слёз
И мольбы.
Снова начнём
Мы хлеб добывать,
Будем стремиться
Лучшими стать!
20 декабря 2020 года.


Рецензии