Однажды морем я плыла...

  1987- график ревизий составили,
  Провести ревизию в Кишинёв направили.
  Заготовка,сортировка,переработка металла-
  Предприятие "Вторчермета" заводам металл поставляло.

  Суббота-воскресенье-выходные, чудесная погода,
  Недалеко Одесса и Чёрное море.
  Еду в электричке: душно, полно народа,
  Чтобы впервые увидеть, искупаться в Чёрном море!

  Под Одессой база отдыха, море рядом,
  Вагончики, крик чаек, пляж песчаный!
  Купалась в море, безумно рада,
  Яркое солнце "сгорела", эмоции, воспоминания.

  Одесса - красивый город:
  Пристань,экскурсия, небольшой пароход...
  Однажды морем я плыла...
  Потёмкинская лестница, парк, выходные прекрасно провела!

  С годами многое стирается из памяти,
  Поездку на море не забуду никогда!
  Жаль, не было в те годы гаджетов;
  Пароход, солнце, волны - какая красота!


 18.12.2020г. 


  Фото из интернета, спасибо автору. 


Рецензии