Любимой

Уйду,  уйду с тобой, за млечный путь.
Через поля с росой.
В ногах лежит туман ночной.
Он нас с тобой не отпускает.

Твоя рука в моей руке, сливается волною.
Твой нежный взгляд, подобен утренней заре, такой же тёплый чистый, кроткий.

Твой голос в тишине, бежит по всем полям не утихает.
- Такой певучий, и простой.
- Такой знакомый и родной.

Он только мой, и только мой.
Его боясь в ответ спугнуть, замолкли птахи в предрассветье.

Остановись!!!

Чуть-чуть, постой.
Любви земной дай поклониться.
Она, венчала нас с тобой.
В том храме ...
Стали мужем и женой.

Лица не видно, дождь стеной.
Куда могла ты растворится.
И вдруг, поднялось солнце над тобой, и только лучик золотой, играет на твоих ресницах.

Я капли, жадно пью, глотаю. Они стекают по лицу, на плечи грудь, по телу твоему.
Я, только лишь одно шепчу!!!

 - Тебе!!!

Люблю Люблю, Люблю!!!


Рецензии