Из подслушанного разговора

– … нет, мадам, не похож я на страуса.
Ни-че-го я не прячу в песок.
Я всего-то хотел сделать паузу
В отношениях наших на срок
   
Двухнедельный: всего две недели…
– Вы о чём?.. Не на десять недель.
– Да, мадам, Вы прекрасны в постели,
Только брак ведь не только постель.

– Ну, куда улечу? Я не птица.
Честно, знаете ли, говоря,
Я, быть может, не против жениться,
Так что Вы разоряетесь зря.

– Платье к свадьбе?
                Пока что не шейте…
Откровенно? –
                Не нравится мне
Поводок… поводок и ошейник
В коридоре у Вас на стене.
---------------------------------------------------------


Рецензии