Коноплиный приворот..

Глаза - цвета конопли
Зацепили, увели..
В сказку тысячи ночей,
В сказку самых светлых дней!

Все твердят:" Поверь, не в счет
Коноплиный приворот!"

А я верю, что не зря,
Глаза цвета конопли,
Яркий луч, огнем горя,
Зацепили, увели..


Рецензии