Мандельштамовский конкурс. Тур первый

«Век мой, зверь мой, кто сумеет заглянуть в твои зрачки…» - этими строчками начинается стихотворение Осипа Мандельштама "Век", написанного 1922 году. Они, как и всё стихотворение, созвучны  реалиям нашей действительности.
Но совсем не обязательно писать стихотворение на эту тему, главное , чтобы была использована заданная для этого тура строка. 

Для первого тура предлагаем авторам написать стихотворение с использованием строчки из стихотворения "Век" Осипа Мандельштама:
 "НА ПОРОГЕ НОВЫХ ДНЕЙ".

 Правила проведения конкурса.

1. Тема конкурсного стихотворения-свободная.
   
Допускаются незначительные изменения в заданной строке.

Конкурсное стихотворение не должно превышать 8 катренов(32 строки).

2. Конкурс оценивают 10 экспертов  по 10-бальной системе.

3. Стихотворения размещаются под этой информацией в рецензиях в виде ссылки на Вашу страницу с конкурсным стихотворением.
При публикации конкурсного стихотворения на вашей странице просим указать ссылку на конкурсную страницу.

Огромная просьба не комментировать отметки экспертов и не благодарить их.
Если есть вопросы, Вы можете написать в личных сообщениях либо организаторам, либо персонально эксперту.

Первый тур заканчивается 20.01.2021года.

Кроме этого мы хотим предложить участникам следующее:

вместе с подачей стихотворения,ПРИ ЖЕЛАНИИ, каждый участник в течение первых трёх дней со дня публикации переводит на счёт конкурса 200 баллов(http://stihi.ru/avtor/gannover2017). Половина собранных таким образом баллов расходуется на рекламу конкурса,а оставшиеся образуют призовой фонд. Победители каждого тура получают в качестве награждения премию - баллы из собранного фонда. Участие в этой акции добровольное. Но, если победитель тура не перечислял нам баллы, то он и не получает премию.

По итогам каждого тура будет проходить онлайн-конференция.

В этом конкурсе мы решили также проводить параллельный конкурс зрительских симпатий. Информация о нём публикуется отдельно. Пожалуйста, продублируйте на странице конкурса симпатий Вашу публикацию.

Ждём Вас и, по-прежнему, приветствуем благотворительную помощь для продвижения нашего проекта.

Всем удачи! И так, мы с вами и ждём Ваши шедевры с обязательным упоминанием строки Осипа Мандельштама
 
                "НА ПОРОГЕ НОВЫХ ДНЕЙ".

Внимание! По просьбам участников первый тур продлён до 30 января.
Второй тур будет объявлен 20 января.

 


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.