Природа, родная природа! Авторская песня

Природа , родная природа,
А вот и Байрак  Черемхов ,
Его я узнал через годы ,
Ведь сердце стремится в свой кров.
Здесь ветер , как прежде гуляет ,
Средь зелени трав полевых ,
И песни любви распевает
Цветам , поселившимся в них.

Припев.

Природа, родная природа!
Вдали по тебе я скучал,
Ты облик давно поменяла,
Я этого не замечал..

2 куплет.


Усталости ветер не знает ,
Со всеми игрив ,шаловлив ,
На вальс вдруг ковыль приглашает
И кружит его ,что есть сил.
Он кружит , да так очень ловко ,
Как будто бы,это борьба,
Седой уж ковыль не перечит ,
К чему ему эта гульба.

Припев тот же.

3 куплет.


Он нежно к траве наклонился
И дарит тепло ей и свет ,
А ветер  проказник разносит
Счастливый , любовный сюжет.
А  я от души наслаждаюсь
И сердце пылает в груди.
Нет чувства сильнее на свете,
Чем сила огромной любви.

Припев тот же.

20. 12. 2020.


Рецензии