Звонок...

Они уходят... но остаются с нами навсегда!



Алло! Я слушаю... Ой, папа, это ты?!
Как долго я  не слышала твой голос!
У нас всё хорошо. Зима… Мы ждём весны.
Старею потихоньку, поседел уж волос.

Как мама? Вы всё так же? Вместе?
Как раньше? Ни на мгновенье друг без друга?
А я боюсь, как в детстве, темноты!
И всё никак  не вырвусь…  из  придуманного  круга.

А помнишь, как мы вместе, по утру ,тайком,
На речку уезжали спозаранку?!
Ловили рыбу, кузнечиков сачком!
И спелую черемуху,  губами… с ветки, а не в банку!

А как купались? В ледяной реке!
С разбегу, по горячему песочку!
Ты знаешь, я все там же… в той  же тишине!
Твоя,  как прежде , маленькая дочка.

А  Ты ,пожалуйста, меня  не забывай!
Я номер твой не удаляю.
Прошу, хоть иногда ,но знак подай!
До встречи… Помню Вас… Люблю...Скучаю!


Рецензии
Вы самая замечательная девочка на свете!Очень тронула ваша любовь к родителям!Здоровья вам и много счастья в жизни!Они там вместе,не сомневайтесь!Благодарю вас за то,что в мире ещё осталась Истинная Любовь!!!

Бадри Квашилава   14.01.2021 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Злата Анишулис   14.01.2021 16:00   Заявить о нарушении