Мы в разлуке

Мы в разлуке с тобой давно,
И теплом согревать свои чувства,
Когда холодно, зябко, темно,
Это высшая степень искусства.
Ты с другими проводишь дни
И с другой проводишь все ночи
Я одна. И в пустой дали,
Только синий мой глянцевый почерк.
Мне, наверное, давно пора,
Перестать жить мечтами иллюзий:
Новогодняя елки краса,
мандарины, уют дома и свечи
Все из детского чистого сна
Снова в зимний холодный вечер,
Не согреет никто мои плечи
Слишком гордые и чужие,
Пусть с другими рисуешь ты жизнь,
Только я люблю все сильнее.
Мы в разлуке с тобой давно,
И теплом согревать свои чувства,
Когда холодно, зябко, темно,
Это высшая степень искусства.


Рецензии