Уверенно и спокойно

    Не отчаиваться никогда!
    Впадать в отчаяние - ошибка,
    тяжкая и чёрная беда.
    От тупиковости отрешиться
    необходимо, ведь выход есть -
    это доподлинно нам известно.
    Уверенно к цели идём своей.
    Спокойны: мы - вместе.
    


Рецензии