Под утро...

Вдруг, под утро сон приснился странный...
Как портрет-видение в старой раме:
В ясном чётком облике узнала
Я того, кого не ожидала...
Этот необычный оберег
Мне Судьбу дальнейшую предрек...


Рецензии