Новый год

Новый, новый,
Самый новый, Новый год!
По заснеженным дорожкам к нам идёт.
Он приходит в день морозный
В серебре снежинок звёздных,
Разноцветный, долгожданный,
В каждом доме гость желанный,
В яркой россыпи огней
И в мерцании свечей!
В полночь радует людей
Маг, волшебник, чародей!
Он зажжёт все ёлки ярко
Всех порадует подарком!
Ночь наполнится весельем,
Новогодним настроеньем,
Всех закружит хороводом...
С Новым годом! С Новым годом!


Рецензии