Что мы в них находим

Необъяснимо, что мы в них находим?
В тех людях, что совсем случайно вроде
Приходят в нашу жизнь, но не случайно
Становятся её главнейшей тайной,
Развитием сюжета, наважденьем,
Любовью настоящей, наслажденьем,
Мечтою и счастливым блеском глаз…
Необъяснимо, что находят в нас?..


Рецензии