Литература и Жизнь

1
Порочные
«Писательские существа»!
Барочные дамы!
Комментаторши
И переживальщицы!
Любительницы
Веночков и статуэток!

Неукротимые
Украшательницы!
Укротительницы славы!
Сложносочиненные
Сочинители сплетен!
А также
Фривольных  куплетов!

2
Полная свобода слов!
Но особенно, снов —
О том, чего нет!
И быть не может!
Не  ищи у них Правды:
Если реальность сдулась, —
Правду искать бесполезно!

3
Ведь Правда —
И есть Реальность!


Рецензии