Если скучно стало вдруг

* на мотив песни "Puttin' on the Ritz"

Если скучно стало вдруг,
Всё будто валится из рук,
Ты не грусти -
Песню запусти.
В чётком ритме сердца стук
Скучать не даст тебе, мой друг -
Звучит на бис
"Puttin' on the Ritz".

Чтобы настроенье стало супер,
Разве нужно быть в каком-то клубе?
(Просто глупо!)
Спину прямо, выше нос,
И мы с тобой не хуже звёзд
Споём на бис
"Puttin' on the Ritz".

Настроеньем поделись,
Руку дай и улыбнись,
И зачем теперь скучать,
Если тянет танцевать?

Видишь? Не так и сложно,
Петь и смеяться можно.
Грусть-тоску долой,
Пой вместе со мной!

Если ты вдруг заскучал,
И мир вокруг не мил и мал,
Поверь одной
Песенке простой.
Пусть поют там о плащах,
Перчатках, брюках и зонтах -
Нам ритм опять
Не даёт скучать.

Чтобы настроенье стало супер,
Разве нужно быть в каком-то клубе?
(Просто глупо!)
Спину прямо, выше нос,
И мы с тобой не хуже звёзд
Споём на бис
"Puttin' on the Ritz".

Чтобы настроенье стало супер,
Разве нужно быть в каком-то клубе?
(Просто глупо!)
В чётком ритме сердца стук
Скучать не даст тебе, мой друг -
Звучит на бис
"Puttin' on the Ritz".

***


Рецензии