прозор

и отнош`ениям проз`rачность
ну.жна~как шариковой ручке
вот этой~где таковский~с'тер
жень~я вижу~сколько в нём.ч
ернил..а нет~о.гло'бли повора
чивать`резонно `иначе'получи
те'да так'что станет'безутешен
ваш бblт'ра-злившися~что нил


Рецензии