Прощай, високосный 2020

Год уходит високосный,
Оправдал он совою суть:
Был для мира смертоносным,
Многих нам уж не вернуть.

Ждём тебя мы, 21-й,
Чтоб плохое всё ушло,
И войдём в тебя мы с верой,
Что всё будет хорошо.

Мы не можем жить без веры,
Без надежды и любви,
Только ими живы все мы,
Отрада жизни - лишь они.

Будь же новый год счастливым,
Пусть во всём нам повезёт,
Чтоб здоровы были, живы,
Остальное всё - не в счёт.
Здравствуй, здравствуй, Новый год!


Рецензии