Однажды...

Однажды станет мне не больно,
Ни слёз не будет, ни обид.
Сама себе скажу: Довольно!
Приму вполне счастливый вид.

Все дни раскрашу яркой краской,
Зажгу полночную звезду.
Чулки ажурные с подвязкой
Надену и гулять пойду...

Ах, да, ещё надену платье,
И на высоких каблуках
Весь вечер буду танцевать я,
И слушать вздохи:"ох" и "ах"...

Меня не тронут эти вздохи,
Предам немного куражу,
Со мною, знайте, шутки плохи,
Когда в азарт слегка вхожу.

Поэтому, не надо песен,
Не тратьте время просто так.
Хотя ... мир мал и слишком тесен,
До встречи, милый мой чудак ...

19/12/20


Рецензии
Однажды треснет тесный мир...
Отличное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   20.12.2020 17:41     Заявить о нарушении
Павел, Благодарю!!!

Ольгенская   20.12.2020 21:34   Заявить о нарушении