Любовь фиалки

Ты фиалкою весенней
Влечёшь к себе всегда мой друг
И нет от чувств, твоих спасенья
Твоя любовь везде, вокруг.

Она накрыла словно купол
Как в кокон бабочку сковав,
Чтоб мотылёк в ней этот глупый
Нектар тот сладостный искал.

Питаясь лишь её пыльцою
В сей веренице жизни дней
И видно станет роковою
Любовь фиалки в жизни сей.

20.12.2020 15:01


Рецензии