Столб и Вася. 10

…шёл, после работы,
как положено, по тротуару…
…ну, немного качался.
Так я ж никого не трогал!
А он, ни с того, ни с сего,
вдруг, со всей дури, в лоб…
…кого-кого, меня…
…ну и что – за забором?
Не забор, а заборчик,
одно название только,
еле-еле по пояс…
…как - ремонтировать?
И столб, и фонарь, и забор?
Так он же первый!
Вот она, до сих пор,
шишка на лбу. Да я…
…нет, я не кричу.
Но я ж его не нарочно
поломал, этот столб,
чтобы он провалился…
…сколько? Ну, нефигасе!
Да что же, он золотой был,
этот проклятый столб?
Весь прогнивший, небось…
…а-а, бетонный. Понятно.
И фонарь, и кабель понятно,
и семь метров сетки заборной.
Так я пошёл, Ваша честь?
…ну, столбы, погодите!


Рецензии