20 декабря 2020 г

А день, прикрытый облаками
И серый, - скоро тоже канет,
Чтоб его в Лету унесло.
Но день какой!? Его число

Содержит трижды цифру двадцать!
А этим - можно восхищаться!
К тому ж ещё и воскресенье! -
Друзья, желаю настроения,

Мечтать, влюбляться и любить,
И в каждом миге находить
Добра частицу и тепла,
Чтоб жизнь скучной не была!


Рецензии