Немного о Весне... яп. бл

                Немного о весне... Яп. бл

               "Весенняя ночь.
                Вишнёвые деревья
                В цветах!
                Наступил рассвет..."
                ( М. Басё XVII век.)

                Мир отдыхает...
                Славим мы природу,
                Что за зимой весну
                Нам принесла...

                Что тёплый ветер
                Вновь овеял землю,
                Ту землю,где весною
                Вишня расцвела...

                И рады мы
                Её очарованию.
                И рады мы
                Желания разбудить.

                И под цветущей вишней
                На рассвете
                Кому-то "О ЛЮБВИ"
                Стихи дарить...

                2019г.


Рецензии