Только ты

Сладкой ягодой малиной
Пахнет зимний сад.
Мне зима казалась длинной,
Но, а ты ей рад.
Вот и спелую малину
Для    меня   сберёг.
Как же я тебя покину,
Если ты мой Бог?
Сладкой ягодой малиной
Пахнет зимний сад.
Мне зима казалась длинной
Только ты ей рад.
         Зоя Крижановская


Рецензии