Сутки прошли странно

Сутки прошли странно,
Довольно таки напряжно,
Моё состоянье пространно,
С упущенным чем то важным.
Ну, на работе провёл,
С шестнадцати до шести,
Потом в МФЦ побрел,
Со справками к девяти.
Затем обнаружил лажу,
Какой-то оригинал,
Буквы в фамилии даже,
По разному написал.
Лицо кирпичом, как обычно,
Посомневавшись слегка,
Сдал документы, привычно,
С авось и на дурака.
Погнал домой отсыпаться,
Днем, мой обычный манер,
Но решил пообщаться,
Кадастровый инженер.
Друг друга поматерили,
Стрелку как на карусели,
Вращая мы прокатили,
Ну, кто ж виноват, в самом деле.
Ну, вроде договорились,
Дождемся, пока, результата,
На этом и завершились,
Получасовые дебаты.
Я было в подушку зарылся,
Сквозь сон, телефона звон,
Снова поматерился -
Послал всех мысленно вон.
В пятнадцать часов всеж подняли,
Иваново и Кострома,
Чего-то мне там объясняли,
Что ждет де меня кутерьма.
На вечер сдадутся газеты,
Попозже и сразу две,
Но было плевать на это,
Спросонья моей голове.
Час тридцать, таки отстрелялся,
Принял все Телесемь,
Всем, что все гуд отписался,
Можно б идти совсем
Уже во сне затаиться,
Сижу вот лабаю стих,
Чего-то уже не спится,
Хоть ночь и город затих.


Рецензии