Секретный код

На планете война, а значит,
Как положено, мы с тобой
Понадеемся на удачу,
И в разведку, а после в бой.

Сердце бьётся, как птица в клетке,
Но решительностью полны:
Ты же помнишь, что там, в разведке
Совершали мы до войны.

Я, надеюсь, и дальше буду
Той же самой радисткой Кэт.
Место подвигу есть повсюду,
А без подвига жизни нет.

Погулять бы, да не до жиру:
Выходить мне пора в эфир...
Очень хочется, чтобы к миру
Возвратился скорее мир.

Прокатился по всем цунами
Уходящий бедовый год...
Но любовь остаётся с нами -
Наш с тобою секретный код.


Рецензии
Так удивительно иногда даже свои стихи читать…
Это про пандемию написано было…

Ольга Швыкина   20.12.2023 05:18     Заявить о нарушении