Амарантизация, да давно назад была

А ещё я умею делать амарантовые пряники.На амарантовой муке с хорошим сливочным маслом.тоненькие как крекер.Они такие дорогие получаются,жирные и безумно вкусные.Ем в одну харю,ещё никого не угостила.Сьедаются впервей,чем кто повстречается.


Рецензии