времени клубок

я не знаю молода ли,
иль стара моя душа
времени клубок велик ли? -
потяну я не спеша
нити дней сплету в единый
я узор своей судьбы
красной нитью посредине
будешь ты.
эту связь - переплетение
не порвать.
только кончиться узор...
но вот, опять
крутиться веретено -
плетётся нить
и я верю непреложно:
будем жить!


Рецензии