Ответ поэту земляку

Мне совсем ни к чему
Узнаваемость или известность.
Слишком долго живу,
Что бы точно понять своё место.

Я пишу от души,
Светлым мыслям взлететь позволяя.
Я так чувствую жизнь -
Как ни странно звучит, я летаю.

Мой возвышенный мир,
Романтизм - далеко не абстрактный.
В этом вся моя жизнь,
Пусть с годами онлайн, бесконтактно.

Только так я могу
Быть счастливой себя не ломая.
О какой-то известности думать
Мне крылья мешают.


Рецензии