Осколки. Останутся в конце пути...

Останутся в конце пути
(помимо немощей телесных)
Воспоминания,-
От них нам не уйти,
Пока мы в мире на Земле,
А не в другом,дай Бог, в небесном!
               
       2.02.2015, Баден-Баден


Рецензии