В Москву!

В Москву! В Москву! В Москву!
Стремишься в Новый год,
Чтоб видеть наяву
Столичный хоровод
Из новогодних дней,
Знакомых и подруг,
Устроенных затей,
И серпантин вокруг,
Струящийся дождём
В твои мечты и сны,
И тех слова на нём,
Кто страстно влюблены
В твои улыбки, смех,
В движения руки,
А взгляды без помех
К тебе летят, легки,
Настойчивы всегда,
И длится их полёт
Дни, месяцы, года
И будет в Новый год!

20.12.2020


Рецензии