Осколки. Я долго жил и многое увидел...

Я долго жил и многое увидел
В России, где родился и где рос:
Я Родину любил,
              А кто-то – ненавидел
И ждал, когда Россия
                Рухнет под откос.
               
        3.02.2015, Баден-Баден               


Рецензии