Моя повозочка в цветах катит

Бистро на улице неоном светится
Моя повозочка-кати,кати
Какую ноченьку не можем встретиться
Свечи огарочек -свети,свети...
В какую ж ноченьку мы сможем встретиться?
Свечи огарочек -свети свети..


Ах,тайна тайная-любовь не венчана
Записка белая лети лети,
Когда же стала я такая смелая?
Свечи огарочек свети,свети
Уж и не помню я ,как стала смелая
Свечи огарочек свети свети...

Моя зазнобушка -душа беспечная
Свое колесико -крути крути...
Твоя веревочка пусть вьется вечная
Свечи огарочек свети свети
Моя веревочка пусть тоже вечная
Свечи огарочек -свети свети

К нему тропиночка летит околицей,
А вслед недобрая молва катит,
А жизнь нечаянно на две расколется
Еще немножечко ты посвети
А жизнь нечаянно на две расколется
Еще огарочек -ты посвети!

С утра нахлынула тоска сердечная
По тонкой досочке-нам не пройти...
Теперь останется лишь память вечная,
Обратно нет ему сюда пути
А мне останется лишь память вечная
Обратно нет ему ко мне пути...

Лечу над пропастью!И Камнем падаю-
Там нет соломочки,а я -смеюсь!
На той стороночке лежим мы парою
И ничего теперь я не боюсь
На Той стороночке лежим мы парою
И ничего я с ним - ТАМ не боюсь!

Бистро на улице все так же светится
Моя повозочка -в цветах катит
И в ту же ноченьку мы сможем встретиться
Свечи огарочек -нам посветит...
И в темну ноченьку Мы сможем встретиься
Хоть наш огарочек -уж не светит...

2011г


Рецензии
Красивый стих, песенка!

Алексей Мосеев   29.05.2021 05:25     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей,что решились прочесть,почти забытую песенку Жаль что не решились -прочесть "Путь пиллигрима"
Удачи Вам!

Татьяна Беляева -Томашевская   29.05.2021 18:27   Заявить о нарушении