Размолвка

Он помнил все, и запах кожи
С ума сводил его ночами.
Она ему всего дороже,
На сердце тяжесть кирпичами.

Как получилось? Разошлись…
Порвав связующую нить,
Простить друг друга не смогли,
Слова слетели, задушив,

Обидой горькой поселились.
На что, зачем так разозлились?..

Она запомнила его,
И нежность рук, и запах кожи.
Нет в сердце больше никого,
Быть гордой оказалось сложно.

И в чем причина? Так уж важно?
Пусть были те слова резки,
То было сгоряча, однажды,
А в Душу врезались клинки

Обиды глупыми словами.
Тебя я больше знать не знаю…

Однажды встретившись, сойдутся
Два взгляда, полные любви.
Слова прощения сорвутся…
… Или кивок холодный головы?

18.12.2020


Рецензии