Осколки. Мы в паутину времени попали...

Мы в паутину времени попали,
Её плетёт Владыко тьмы,
Чтоб души грешных уловить,
Пообещав на краткий миг земной печали,
Желаньям нашим угодить.
               
        22.04.2014,Баден-Бален


Рецензии