Властители дум

Нас водила молодость,
Нас бросала молодость.
Мы пахали, мы бухали.
Мы стозевно и лаяй,
Хоть телевизор не включай.
Мы проходим с микрофоном,
С олимпийским марафоном,
Не фигурой - значит фоном.
Укрупним любую сволочь,
Растворяем, словно щелочь.
Режем, рубим, рвем на части.
Власть - при думах,
Мы - при власти.


Рецензии