Она

Я вижу, вижу пред собой,
Явилась та, она моя,
Единственная в мире женщина.
Пленила сердце, мысли, душу.
Хочу прожить с ней всю ту стужу,
Всё солнце, дождь, закат и свет.
Мы будем плыть, где ждет рассвет
Той жизни нашей, самой лучшей,
Где есть она, где я, где чудо.
Тот дом у озера с детьми
И те собаки у камина.
Так ласково и так игриво
Ты гладишь нашего кота.
И по щеке бежит слеза
От той любви, настолько сильной,
Что глядя на тебя,
Схожу с ума я.
Момент настал.
И снова взор твоих очей,
По телу дрожь бежит быстрей,
О, как же счастлив я с тобою.
Не передать словами, вою!
Я вою на луну:
«О, как же я тебя люблю!»
Не перестану повторять.
Пройдет хоть год,
Хоть двадцать пять.
Пол века быстро пролетело,
А в сердце та же дрожь бежит по телу.
На ушко прошепчу:
«Я правду, правду говорю».
Все те моменты вспоминаю,
На щечках ямочки играя,
Твердят тебе о том,
Как было это всё прекрасно.
А дальше - больше: ярких встреч,
Моментов попросту не счесть.
Их будет море, океаны,
Да что там!
Целый космос тех минут,
Где будем мы и наш уют.
То поле бело-жёлтое ромашек,
Пройдемся по нему и скажем,
Что нету в мире большего тепла,
Чем наших с вами рук касания.
Я буду радовать, поддерживать всегда,
Ведь ты теперь моя семья,
Неповторимая Елизавета.
Ты подарила мне ту жизнь,
В которой есть огромный смысл.
Я каждый день хочу прожить,
Чтобы тебе любовь дарить.


Рецензии