Мне очень страшно просыпаться

Мне очень страшно просыпаться, боюсь исчезнешь на всегда
Во снах своих хочу остаться, ведь в них всегда ты лишь моя
Ты милый, ласковый котёнок, с Пушистой, нежною  душой
Всегда Сопит комочек сонный, под одеялом с головой.
Ты пахнешь молоком и мёдом,  словно в саду пахнут  цветы
И кучерявым водопадом свисают волосы твои
Хочу чтоб сон не прекращался, чтоб  находились в нём всегда
когда я сплю, ты тоже  рядом,  и не спешишь ты никуда.
Я обожаю твоё тело, грудей прекрасные холмы
И возбуждение до предела, и руки нежные твои
И страстный Стон, и Шёпот  тихий, твои торчащие соски
Финальный крик, и влагу тела, и клятвы мне в твоей любви
Если бы мог не просыпаться, то не проснулся никогда
Во сне бы жил, и наслаждался, и как нектар бы пил тебя
А главное тебя я вижу, и воздухом твоим дышу
Ночь за окном, я засыпаю, и просыпаться не хочу.

    20.12.2020.А.


Рецензии