Осколки. Вращается по-прежнему Земля...

Вращается по-прежнему Земля,
Живая
     Среди мёртвых тел
                Планета:
Там ищут смысла Жизни,
                Бытия...
Не находя разумного ответа.
               
     19.07.2013,Баден-Баден


Рецензии