Нервы и восприятие

Быть могут предательством нервы?
Бывает предательством ложь?
Или тихое, мирное слово,
Подумаешь разве, что он предаёт.

Такая бывает школа, по карме,
А не по выбору воли,
Бывают такими уроки,
В безверие нас повергать...

Разрушить наши устои,
И представление о мире,
А душу сжимать до точки,
Чтоб нечем ей было дышать.

Принять благодарно и смело,
Таких испытаний порог,
Спасибо сказать, предавшему,
Пойти на новый виток.


Рецензии