Воин на ветру

Одинокий воин на ветру
В огонь и лёд превращает он скалу.
По жилам лавою бежит
Кровь, что заставляет тебя жить.

Неутомимый воин на ветру:
-Из камня воду сотворю,
Одинок, но есть порыв и цель,
Он кулаками выбивает гжель.
Одинокий на краю страны,
Где солнце начинает дни.
Где от рассвета и до заката
Есть дух война - его сила наша.

С горы и снова на гору,
Неутомимый воин на ветру,
В кровь руки, сам себе кумир.
Он над землёй, он покорил наш мир.
Одинокий воин борется во мне,
В каждом сердце, в огненной стреле,
Несчислимо выпущенной в свет.
Миллионы помнят тот завет.


Рецензии