Будь всегда врачом

Мы хотим от врачей бесконечного знания,
Чтоб ни капли сомнения и уверен во всем.
Мы ждём от врачей усердно старания,
Ведь это же Я пришёл к ним на приём!

Сколько же нас на фронтах трудовых
Отдавали всю душу в боях за победу?
Как часто жалеем мы силы свои?
Как часто теряем мы в лучшее веру?!

Нос подними и расправь прямо плечи,
Грудью встречай ты ворох проблем!
С улыбкой смотри в лицо главному страху!
Сильнейший твой враг сдаётся в твой плен!

20 декабря 2020г.


Рецензии